сушка
51Консервирование продуктов питания холодом. Рекомендации (1992)
В настоящее время не существует другого широкодоступного способа, который позволил бы лучше и дольше… 200 руб52Заготовки из баклажанов и тыквы , Ксения Любомирова (2014)
Полезные свойства баклажана и тыквы неоценимы. Консервирование этих продуктов, а также их заморозка и сушка… 67 руб53Консервирование плодов и овощей в домашних условиях , А. Ф. Наместников (1985)
В настоящем, переработанном и дополненном издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и… 280 руб54Эфирномасличные и лекарственные растения , Л. В. Полуденный, В. Ф. Сотник, Е. Е. Хлапцев (1979)
В учебном пособии разделы «Размещение эфирномасличных культур в СССР», «Организация производства… 200 руб55Справочник народной медицины , В. Н. Кортиков, А. В. Кортиков (1993)
Знания фито- и апитерапии переданы В. Н. Кортикову по наследству. За годы своей жизни Кортиков В. Н. исцелил не… 250 руб56Огород. Работа на участке в вопросах и ответах , Осипова Галина С. (2011)
Собраны и систематизированы ответы на более чем 600 вопросов, полученных автором при общении с… 92 руб57Практическое руководство для собирателей монет , В.И. Петров (1900)
Авторитетный каталог известного автора, самый известный на конец XIX века. Приведены цены на монеты с 980 по 1900… 1636 руб58Все о домашних заготовках. Атлас-справочник (2012)
На страницах настоящего издания обсуждаются основные способы сохранения продуктов. Книга, которую вы… 174 руб59Физика и техника мощного ультразвука. Том 3. Физические основы ультразвуковой технологии , Розенберг Д. (1970)
В третьей книге «Физические основы ультразвуковой технологии» рассмотрены следующие вопросы… 1691 руб60Теплотехника, теплогазоснабжение и вентиляция , К.В. Тихомиров (1981)
В книге освещены теоретические основы дисциплины, а также обширный практическийопыт в области… 2003 руб